注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

【有了新罗APP,每天都是双十一】  

2016-11-15 19:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被誉为光棍节的双11,如今已经演变成网络一大盛世,特别是女性盆友们,一定也都和粉鱼一样,在那几天备足了银子,开足了马力,摩拳擦掌,只等着双11血拼一场了。而现在,不用等双11,有了新罗免税店APP,每天都可以享受各种优惠,讲真,有好多东西简直便宜到笑。

首先在APP STORE里搜索新罗免税店下载,登陆时可以注册电子邮箱,亦可以用新浪微博,QQ,豆瓣网,人人网,百度,帖吧等账号登陆,粉鱼选择新浪微博登陆,每次登陆成功后新浪微博都有提示,非常安全方便。

登陆后有每日提醒,上面有近期各种优惠活动,更有购物积分拿,有兴趣的话还可以玩玩幸运蜡烛活动,一天可以最多拿11美元的积分,购物时可以抵扣哦,相当的划算。

新罗APP的首页有好多热门特价商品,每周都会有更新,价格是实体店的七折,如果你手里有积分抵扣,就是七折再七折,合算的简直不要不要。

天天特价也是粉鱼最多关注的,每天都有更新,也是新罗实体店七折的价格,其中不乏一些热销产品,上次去韩国前我眼疾手快抢购了几件,不到一小时就售空了,可见国人的购买力和特价的诱惑力。

其它的像热销的芭妮兰卸妆膏,价格便宜还超好用,悦诗风吟的小绿瓶精华做为肌底液是极好的,保湿效果也特别到位,几乎去免税店的人都会买这几样吧,还有素颜霜,春雨面膜,可莱丝面膜

最近发现新罗APP上的FURLA果冻包都在打折,最低可达七折,要知道,这货在欧洲代购都要1000+的,现在只要六七百块,可见新罗的折扣力度之惊人~

看到粉鱼满满的购物车了吗,那都是我这个月被种的草,准备这个月末去首尔前清空了。

如果发现喜欢的产品而刚好没货也没关系,可以申请到货通知,一个月内产品上架可以随时手机通知,这点真是无比的帖心。

除了化妆品,包包,新罗还有保健仪器,玩具,参具,儿童用品,衣服,反正只要你能想到的,新罗几乎都有。

哦对了,新罗APP最近又改版了,下面具体介绍下

最下边的标识界面有改变,而且点击最右下边的新罗服务区域就可以看到产品展销区,营业网点购物,免税店简介。下载新罗APP可以同时享受线上购物,智能商店,分店优惠三种服务

最值得一提的是现在可以通过手机扫码直接付款,再也不用排队等候了,而且出境当天都可以购买哦。

到达实体店后打开蓝牙,很多打折信息都在里边,这些优惠券一定要领哦,到时候可以直接抵扣现金。都领了真能省了不小一笔银子呢。

而且现在在新罗可以一键确认会员,优惠券和活动所有优惠信息,方便的很。

粉鱼觉得,每一次韩国之行免税店是必去之地,而新罗APP让韩国购物之旅变的轻松又惬意,泥萌快去下载吧,最近新罗优惠活动一波接着一波,给力的很哦。
  评论这张
 
阅读(23648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017