注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

【粉魚乖乖】范芙黎战痘神器,还你光滑无印美肌  

2014-07-15 17:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道大家最头疼的皮肤问题是神马?对粉鱼来说,最难搞的莫过于痘痘!当自己用尽了方法都搞不定它的时候,心里就会升腾起一股无名火,想发却发不粗来,也不知道能对谁发!看着脸上又红又肿的痘痘,真的是抓狂到不行不行的。加上最近的天越来越热!一到这个季节,人也比较容易焦躁,明显不如平时有耐心了。本来就急性子的粉鱼,更容易上火,前几天嘴馋吃了点辣,结果没过2天就给我颜色看了,脸上的痘痘都能排排坐了,囧!不过这次我真的不能忍了,决心要和痘痘一比高下,小样儿我就不信治不了你!哈哈。

话说最近又收了几件心仪的好货,先来超级个大合影!这些都是针对我目前肌肤诉求入手哒,有范芙黎战痘神器,雅漾家超级温和的泡沫洁面,还有给肌肤好气色的兰蔻根源补养液,最后就是V脸神器韩国伊所爱的isoi best紧致面膜,去痘,防敏,好气色,V脸,我这是有我多贪心啊,啊哈哈~

不过今天的重点,还是聊痘痘问题~ look,这套高大上的宝贝,是闺蜜推荐给粉鱼的VORFORY范芙黎蜜语净痘精华露套装。看到她用了之后效果特别明显,所以没犹豫就入了。也是后来才知道,敢情这套净痘精华,连新晋男神张亮欧巴也是赞不绝口呢!光是从包装看,特别有瑞士产品的风格----简约大气!还有就是那个大大的红色的叹号,醒目又霸气! 

这套净痘精华露包含了容量3ml的净痘笔1支,跟10ml的精华2支。我是这样分配的:净痘笔装在包包里随身带,有需要的时候随取随用;另外2支一支放在家里用,一支送给好朋友,有好东西就是要分享的嘛,嘿嘿。

以前战痘失利,实际上还是对痘痘认识不足,其实痘痘形成分成好多种原因,有油脂分泌过盛的、有角质过度堆积的、还有局部发炎的、甚至内分泌失调的。所以先得分清类型,才能对症下药,像粉鱼是属于T区爱出油,所以痘痘分布也比较容易集中在这一带,范芙黎蜜语净痘精华露主要针对的正是油性及面向型肤质的保养和调理,所以非常“对症” 

它的特别之处在于对付痘痘是从痘痘的成因入手。

第一步:温和清理皮肤表面堆积的角质,使皮脂处于平衡状态;

第二步:深入肌肤,清理毛孔。

精华露中的杏仁酸成分,是可以帮助肌肤清理老化角质的,而且有修复痘印的效果;蜂王浆提取则可以很好的平衡油脂。双管齐下,让痘痘无处遁形!

从上图可以看出,它的酸碱度和皮肤接近,温和不刺激,敏感皮肤也适用。

范芙黎蜜语净痘精华露的质地还是挺清爽的,是非常清透的液态,吸收很彻底,完全没有刺激,味道是很清甜的香气,给人暖暖的舒适感~

 特地做了个清爽度对比测试,在吸油纸上静置10分钟,结果精华周边只有水印的痕迹,没有一点油腻迹象,说明这款精华质地清爽无负担,油皮星人用着也木负担!

这支3ml的精华看起来更像一支笔,“笔尖”是扁的,只要按压尾部白色按钮,里边的精华就会从“笔尖”渗出,使用的时候只要对准痘痘,很方便点涂。


如果不是大面积爆发的痘痘,用这支最方便,只需要点在局部就可以了。如果面部痘痘集中爆发,用那2支10ml的更方便,建议在洁面之后先用保湿水拍打全脸,然后用范芙黎蜜语净痘精华露进行全面部的护理,之后再按正常程序护肤就好了。

刚涂抹范芙黎蜜语净痘精华露时,有片刻的清凉感,感觉红肿的痘肌瞬间舒缓放松,坚持点涂一两天会发现红肿现象消失,之前的闭口也被扼杀在萌芽状态,之后的皮肤状态就变的越来越好,看看上图的对比就知道她的效果肿么样啦,有图有真相,嘿嘿~


粉鱼是在大约用了一礼拜左右的时候,看到明显效果的。起初的表现是红肿缓解,后来逐渐痘痘萎缩,突起不再明显,再后来慢慢的就消退了,之后继续用几天,连可恶的印印都没啦~没想到战痘这么久,这一次打了个漂亮的胜仗!哈哈~

 有了这次成功的战痘经历,粉鱼突然发现只要用对产品,对付痘痘其实也不难,嘿嘿。

不过!表以为痘痘消了,就一劳永逸了,除了日常的精心护理之外,生活作息和饮食上都要多加注意,不熬夜,少吃辛辣刺激的食物,以及少吃容易“发”的食物等,都是可以让痘痘销声匿迹的辅助手段!

 如今这可爱的去痘神器,已经成为粉鱼扮靓时不可或缺的宝贝之一!瞧它们“混”在这些时尚单品中,气场依然无比强大,颇有领衔T台的风范呐,hia hia~

  评论这张
 
阅读(12604)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017