注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

【粉魚乖乖】敏感季,那些舒缓,补水,去痘的宝贝儿们!  

2013-10-13 20:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今 年东北的天气真可以用诡异来形容,昨天还晴空万理,今天就阴云密布,昼夜温差十多度,让本来就干燥的皮肤瞬间紧绷绷的,一些个不愉快的音符也爬上了脸蛋, 泛红,痘痘,过敏都是粉鱼皮肤现在面临的问题,果断的将那些美白高营养的护肤品束之高阁,拿出了一套对抗目前肌肤问题的舒缓小分队,个个都是口碑精英,经 过一段时间的总结,觉得这个组合在各方面的表现都非常出现,今天就来做个小小的总结吧,已纪念我那两颊泛经,额头爆痘的岁月,啦啦啦~

首先来说一下肌肤的清洁问题,都说完美肌肤始于清洁,可见洁面的过程有多重要,夏天时粉鱼选的是泡沫丰富的彼得罗夫洁面啫喱,清爽又舒服,到了秋天就把洁面任务交给了这支玉兰油纯净方程式洁面乳,它比较适合痘肌使用,而且深层清洁的效果比较出色。

它是乳霜状的质地,和泡沫丰富的洁面相比,使用感稍差一点,不过配合这个洁面刷,清洁力却出奇的好,特别是针对痘肌可做局部的深层清洁,一般用一两次皮肤就会变的又透又滑,连去角质这道程序都可以省略掉,而且保湿的效果也是极好的。

说完清洁,再来总结一下去痘经验,这是近期粉鱼不止一次提过的肌肤问题。前段时间国庆节真心过得比较哈皮,旅行,购物,聚会狂欢,面对各种 甜品和美食的诱惑,暴饮暴食真心是必不可少的,可是脸上的痘痘可从来不休假,趁着节日也不停的在脸上蹭蹭的冒粗来,额头,下巴,两颊,反是能长的地方都可 以看见它的影纸,特地拿出化妆包的挑针一顿猛挤,可痘痘不但没有消退,但而又红又肿,呈现一片春风吹又生的势头,幸好一起出游的好姐妹儿手头有这个拔痘 膏,没成想抹了两天痘痘都蔫巴啦,所以特地顺回来为我这张痘痘重灾区的老脸备用,喏,粉鱼说的就是图片上这瓶美齐舒清拔痘膏,去痘真心是又快又彻底。

 这支是正宗的国货,包装什么的很简单素净,虽然没有欧美那些大牌的奢华贵气劲,但去痘效果却是特别神奇,完全可以用立竿见影来形容,而且它的成份完全来自五味子和丹参等草本精华,不含一点化学成份,不会给肌肤造成负担,也不会产生依赖性。

 说 起痘痘,可能是伴随好多人从青春期到成年的烦恼,而且痘痘选择在你脸上的不同位置生长发育,实际上是想告诉你身体的某些部位状态不佳,如果你对这些信号视 而不见,那痘痘的烦恼就会一直伴随你,如果你选择正确的饮食习惯和健康的生活方式,再加上适合的去痘产品,那么痘痘想烦你的机会都没有。

 说起适合自己的去痘产品,不得不再晒一下手头这瓶拔痘膏,它是目前粉鱼手头去痘产品中见效最快的产品,基本上是涂上一两次痘痘现象就会明显的缓解,而且它不但能消除痘痘,更能淡化痘印,里边的一些植物精萃成份还有美肤养肤的功效。

 先来看看它的质地,乳黄色的精华状,有着特别清凉好闻的香气,还有丝丝甜香夹杂在里边,闻到后便感觉像置身于花的海洋,沐浴着暖暖的阳光一样,原来香味儿会带给人带来如此美好的心灵效果,haha~

 经常起痘的皮肤特别敏感,因为红肿泛红现象会经常出现,所以用在痘肌上的所有产品都要特别温和,特地用PH试纸测试一下这个拔痘膏,结果试纸的颜色介于5~6之间,与我们皮肤的酸碱值接近,属弱酸性,完全不会给肌肤带来负担。

 其 实在第一次触碰的时候就发觉这个拔痘膏的实在是好用,首先是它的质地清爽,在与皮肤接触时有种瞬间降温的舒适感,涂在红肿泛红的痘痘上这种感觉更美妙,很 舒缓很放松;其次是它的触感特别的水润,膏体的质地类似于我们平时用的精华,在皮肤上轻涂的时候会即刻化成水,让那种冰凉的清甜的香气漫延至整个皮肤;再 次是它的吸收速度特别的快,打圈按摩三两下就被皮肤完全的吸收进去,而后表面完全没有存在感,只能感受到膏体钻进皮肤后带来的那种柔滑和细嫩。

 这个拔痘膏在涂抹时会化成水渗透入肌肤深处,使用后皮肤的水份值上升了20多上百分点,而且它锁水的效果也不错,那种水润感一直持续着,而且涂抹拔痘膏后的皮肤感觉特别放松舒适。

 其实好多痘肌都是因为水油不均而产生的,所以一款去痘产品的清爽度很重要,特地用吸油纸按压涂过拔痘膏的皮肤约30秒,结果吸油纸上没有半点油印的痕迹,其实在涂抹的时候也能感觉到它真的是清爽无比,如果夏季使用会更哈皮于它的使用感和舒适度。

其 实说了这么多也不如来个真人秀去痘图最给力,图一是月初额头的惨状,在涂抹拔痘膏的第二天就开始变淡,第三天就变的越来越蔫,准备爆发的暗疮也在拔痘膏的 强力攻势下慢慢的消退啦,图四是大约10天的战痘成果,额头的痘痘几乎看不见啦,而且惊喜的发现以前的痘印也淡化了有木有?

再来PO一张真人秀,用了美齐拔痘膏一个周期后的效果,不光是痘痘消退,痘印也像被隐型般,整个皮肤的状态也明显呈现UP的趋势,还变白了有木有哇~

美齐舒清拔痘膏已经成为粉鱼化妆包的必备品,国庆两次小旅行都没忘了带上它,它对一些突发的大痘痘有特别好的收敛作用,而且还能淡痘印,以前老是迷信国外的大牌,用过好些个产品效果都soso,不过现在终于在国货中找到这支,看来要常伴我左右喽!

解决了肌肤的痘痘,就要再关注下补水保湿的问题啦,特别是在干冷的秋季,保湿工作变得犹为重要,特地拿出了回购N次的兰蔻粉水做为粉鱼保湿家族的主力军,水份补足了,皮肤状态好,还能促进后续产品的吸收。

很厚稠的水水,粉粉的颜色,还伴着特别美妙的玫瑰香味儿,其实在夏季用它也不会有粘腻厚重感,秋冬季节用会感觉更舒服,柔软的质地,触感如水般一触即化,偶尔用它来泡纸膜效果更好,总之这个水水用一次就能把皮肤状态弄的水水的,现在已经离不开这瓶啦,哦哈哈!

雅 漾大喷的好已经无须缀述啦,几乎妞们人手一瓶的产品,特别是转季时节用特别舒服,对抗敏感效果一流。它里边的活泉水含有珍贵的矿物质和活性成分,不仅可以 舒缓,镇静,还能抵抗自由基,而且喷雾绵柔细密,瞬间为皮肤补水,舒缓,粉鱼的包包里还备了一支50ML的,随时随地喷一喷,对缓解秋季的干燥也有不俗的 效果,这瓶必须是一直用下去的宝贝~

 唠叨了这么多,粉鱼秋季面临的所有肌肤问题几乎都轻松解决啦,目前肌肤状态趋于稳定,皮肤好心情就更好,so继续在护肤大道上继续欢乐的蹦达着,巴扎黑!

美齐去痘舒清拔痘膏,喜欢的点这里
  评论这张
 
阅读(10235)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017