注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

【粉魚乖乖】紫色水晶球,带你逆转时光  

2013-12-18 12:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节 马上就要来啦~这一季当然是收获礼物最好的时段啦,当然我也把自己的购物欲发挥到了淋漓尽致,虽然靠消费来增加自己的哈皮指数听起来不大贤良淑德,但这真 是一个极好的方法。前段时间由于工作压力太大,整个人的精神状态都down下来,用了差不多小一个月的时间断断续续的为我的梳妆台来了次大换血,顺便为我 又老了一岁的脸蛋添加一员给力的抗衰老大将,虽然冲动消费是一个坏习惯,8过那些个冲动也让我邂逅了一些美丽又神奇的东西,今天就来晒一冲动后的甜蜜果实吧~

普 兰诗逆时光日霜,听名字就知道它是一款主打抗初老的面霜,“延缓衰老,紧致肌肤”这不正是粉鱼当下的护肤诉求嘛啊啊!现在市面上的面霜琳琅满目,什么高科 技成分的,什么海洋生物提取的,听起来很深奥,却总让人有些小担心。之所以选这瓶是因为它的成分都是些像花旗参提取物,芦荟提取物类的天然植物,绝对的纯 净安全,听起来就舒心,用着更安心,哈哈

外边的纸盒包装挺素气致气的,没什么特别之处,但一打开就发现里边这枚绝对是个美物哇,球型的瓶身,闪亮的镜面,炫丽的紫色,放在梳妆台上就像水晶般的夺 目,都说紫水晶是幸福来临的预兆,看来真应该对着她双手合十默默祈祷个!嘿嘿!不过拍照的时候才发现屋子里的一切都在瓶身显映粗来,好吧,原来她还是一个 影像采集器啊~哈哈,偷偷告诉你,实物比图片美N多倍~

半圆型的瓶盖,普兰诗的LOGO清晰可见,其实普兰诗PlantCell起源于美国,2013年才进入中国市场的,她的护肤理念是在天然植物中获取有益于人体的原料,对肌肤细胞进行全方位的护理,品牌风格则是时尚,雅致,简洁,与给人的视觉感受和谐又统一。

因为它是纯植物提取,而且无添加,所以用后绝对不会有负担感,敏感肌也可以安心的使用。安全是一方面,它的抗老效才是咱们真正关注的,产品里边蕴含超强抗氧化能量,能够抵抗自由基,说得挺神奇,不过真真切切的感受下来才发现她的好是真的好。

本以为逆时光啊,抗初老类的面霜都会有稠厚的质地,就像有好多丰富的营养成份在里边的样子。但是揭开盖子才发现,她的质地绝对是走小清新路线哒,不光看着水灵,味道也清新,整整一瓶凝露哇,这完全是为我这标准的混合皮设计的嘛!

看这质地你就知道它有多补水啦,水润的皮肤才是抗老的基础,特别是在干冷的冬天,整个皮肤干燥又起皮,过于浓郁丰富的营养成份无疑会成为皮肤的负担,so水灵灵才是真爱呢~

按 照惯利依然来测试一下她的PH值,转季敏感肌伤不起啊,结果发现PH测试测试的酸碱值接近6,与我们皮肤酸碱值接近,果然是很温和。前几日姐姐皮肤过敏, 一层疙瘩不说,还严重起皮干燥,我顺手从梳妆台拿起这瓶紫水晶给姐姐用,没成想一天渐轻,一周就彻底摆脱敏感啦,原来她还有舒缓抗敏的功效啊啊啊,这是买 一赠一的惊喜咩!

啧 啧,这质地看起来就水汪汪的,用手一触即化的触感,特别软嫩,轻轻涂开后那种水感就会迅速的漫延开来,小清新的味道也随即弥散在空气中,如果你以为这种水 水的质地在冬季抹会略显单薄那就大错特错啦,这个日霜的特别之处就在这里,水感却有不俗的滋润度,就像在皮肤表面形成一层水膜一样,将水份和营养精华成份 输入到肌肤底层,又将水润牢牢的抓住,这个时候的皮肤用一个字形容就是滑!

这瓶日霜虽然主打抗初老,但补水的效果也是可圈可点,涂在脸上的感受更加真切明显,涂抹之后皮肤的水份值就直线的上升,维护一天八小时的水润度完全木问题,看来锁水的力度也不错,就像给干涸缺少营养的肌肤喝养颜参汤一样,听起来就畅快~哈哈

把面霜放置吸油纸上,来测试一下它的油腻度,结果15分钟过去啦,凝霜周边没有一丝油印的痕迹,看来油皮和混合皮的福音来啦~~~

经过这么多的评测和这些天的使用,觉得这瓶霜是我用过的面霜里优点比较全面的一瓶,这几天皮肤一直水水的,刚入冬时的干纹和小细纹完全消失,皮肤的纹理也变淡。前几天老妈还说我怎么越来越白了呢,哈哈,听说它局部淡斑的效果也不错,最近没事就喜欢摸摸有变年轻趋势的脸蛋,弹弹的还有一点点的收紧,看来紫色水晶球果然有逆转时光的魔力昂,继续双手合十许下另一个愿望吧!

紫色水晶球,带你逆转时光!

做为一名正宗的吃货,吃得知萝莉盒Lolitabox又推出了吃货盒子的消息,立马订购了一年,没成想两天就收到啦,所以来火速显摆个,作为一名时尚达人,不光对美妆有一定的鉴赏力,对美食那也是相当有研究哒~hiahia~

第一次收到吃货盒子,着实被里边的各式各样的美食吸引啦,20多件10多种台湾韩国各种小食品,普通会员一个月只需69元,特权会员一月49元,很超值有木有哇?!

经过全方位的鉴定,最喜欢吃的当属里边这个紫薯片啦,又香又脆,连姐家三岁半的宝宝都直呼:真好吃,真有滋味儿~~哈哈

这些年小食品吃过无数,但这个炒米还是头一次听说,原来是自来泰国的小食品,有一股很米香儿,很酥,口感蛮不错的。

苞米花也特别好吃,甜甜的,很脆,入口还有股浓郁的奶香,总之这里的小食品都好吃,已经开始期待下个月的盒子啦!!



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017