注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

自己疗伤  

2009-03-03 18:34:28|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哭了,哭得泪水静静地淌下来,我已经变得软弱了。也终于明白,有些甜言蜜语听多了,终要付出代价的---题记

  
刚和他分手的日子觉特别多,一床棉被盖到下巴,闭上眼睛,一、二、三,咕咚一下就睡过去再次睁开眼睛已经是8小时以后的事了。这么好的睡眠不知道有多少人羡慕呢,可是只有我自己知道这只是在疗伤。

  我可以哭泣,可以发牢骚,可是我宁愿闭上眼睛,什么都不说,什么都不做。我不愿意向任何人,甚至是向自己交待自己。我爱的人不爱我了,或者,我爱的人不再爱我像从前那么多了。享受过浓烈丰盈的爱,次一等的爱无论如何我不能接受。

  尝试着抽离这段感情,反反复复、哭哭笑笑,也不过是对着自己,再没有了另一副目光的关注。

  决心扔掉爱这个包袱的时候,和朋友对坐,在酒吧里喝得狂醉,不向任何人说及他的辜负。

  想起自己曾经跟他说过:“给我个理由,我就彻底的消失在你面前。”他却笑着回答我:“不可能”好像料定我逃不过他的手掌心。

  爱从一开始的一颦一笑都尽收他的眼底,到最终不爱了,他连个解释都懒得说了,这一天一地,需要我怎样的勇气来消化。

  那一天和朋友在酒吧喝酒,朋友竟然点了庾澄庆的一首老歌,叫做《春泥》旋律倒也罢了,歌词却听得我眼睛都直了。是他美女加才女的妻伊能静写的:“迷雾散尽,一切终于变清晰,爱与痛都成了回忆。遗忘过去,繁花灿烂在天际,等待已有了结局。那些痛的记忆,落在春的泥土里,滋养了大地,开出了下一个花季。”

  如此合情合景合我心意的话呀。这个时候听进心里,是如此安慰一颗满是伤痕的心。

  这场爱,好像龙卷风,刮过了,荒芜了,沧桑了,也终于停止了它的祸害。

  而我也终于明白,有些甜言蜜语听多了,终要付出代价的。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017