注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

你是我的真爱  

2009-02-26 19:03:59|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久我们没有约定这么倾心的交谈,每次我们都是匆匆度过快乐的时光。等待你的时间有欣喜也有苦,终于等到了我们在闪烁的屏幕中相约。心中有说不完的话题和想不完的开心事和不开心的事想给你述说,可越想表达的意思越是说不出。

  和你的相识就是个缘,从和你相识的那天起我们就注定缘定今生。你的机智幽默让我开心不已,你的浪漫热情足已融化我的心。尽管我们在线一方,但你让我不觉的迷上了你,你已经让我把你深深的牵挂。

  你知道吗?每当我清闲下来的时候,首先想到的就是来网上看看你,和你说上几句话,哪怕是一句话也好。每当你要走的时候,总有那么一句挽留的借口要诉之口端,却又咽了回去,因为,你有你的世界,你的世界不是我可以走进的原野。

  我们一天一天,一点一滴,一分一秒,慢慢累积了情感。在网上没有见到你,心焦得忍不住想哭。当你一句淡淡的“傻样”,有事怎么不给我打电话?抹去了我全部的委曲,笑又重回我的脸上,是不是只有你能懂得我的寂寞?在这一刻不言而喻,我的任性,我的顽皮,在你的眼里就像个孩子,你小心的呵护着,可你知道吗?只因为是你,我才放下伪装的面孔。在你的呵护下,我开心得忘记了自己已是个大人。就这样把心放飞在你的手心。

  你知道吗?从“我想见你”那一刻起,我就已经没有了回头的理由。

  你知道吗?从“我真的想你”那一刻起,我就已把心放进了不归的航班,任它漂流。我不知道自己能不能走回真实的世界,在虚幻的网海里我放纵自己吮吸那爱的甘露,如饥似渴。

  你知道吗?一辈子有多长,我不知道,缘份有多少?没人可以明了。这条路有多远并不重要,就算不能陪我到天涯、到海角,我也会珍惜有你相伴的每一分、每一秒。在这虚幻的世界里,情感也会有这般深浓。

  你知道吗?如果我是你眼中的一颗泪珠,我会顺着你的脸庞滑落。因为我想拥有你。如果你是我眼中的一颗泪珠,我永远不会哭,因为我怕失去你。

  如果你见到我,你会不会说上一句“亲爱的”!不要离开我。每次想到你,那股暖流自然涌入心间,面对你的深情与执着,几经濒临边沿的情缘,又在延续,爱的意念又在复燃!让我如何忘,又怎能忘?

  明明知道这是场无言的结局,却置身于其中仍是执迷不悟。“剪不断,理还乱”啊!让人承受着这痛并快乐着的感觉。不管怎样,你是我的真爱。我真爱的缘......
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017