注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

温柔女人的天然武器  

2008-06-04 22:53:54|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的女人长期游走在事业、爱情、婚姻的重重捆绑和束缚下,总希望自己变得坚强和刚硬。

  其实,女人的温柔,也是女人用来杀人于无形的最好武器,不仅在事业中,也在最让女性苦恼的两性关系中。身为一个女人,你尽可以潇洒、干练,像女强人一样地去工作和生活,但有一点不能少,你必须温柔。女人的温柔是天性,也是女人征服世界的天然武器。

  女人用了温柔,那么身体的每一个部分都可以传情达意。有实验发现,一个女人向外界传达完整的信息时,语言只占7%,声调占38%,另外的55%需要由体态语言来传达。当女人想要表达思想,或传递情感认知时,女人是不同于男人的,男人可以只用语言或简单干脆的手势,女人往往需要用能表达自己情绪的小动作来让对方得到感知,而这些小动作的外部表征,常常就是温柔。

  其实,当女人温柔到了极处,就是一种力量。温柔不是娇嗲,温柔有真假之分。娇嗲是一种故作姿态,而真正的温柔是一种发自女性内心的魅力,它不是声色,不是语言,是女人的力量和气场。

  说起来,温柔里面包含着有关于爱的深刻的东西,它来自生命的骨髓。温柔的血液,是女人发自内心的善意,它是女人对于世界,对于男人,对于子女,对于世情,所照见的美好的东西。所以,常常有男人在择偶时说:可以不漂亮,可以不贤惠,但一定要温柔。温柔,是中国的千年古训中根植的女性理念,而这种理念,一次次证明了女性亘久的魅力。

  和一个温柔的女人在一起,这女人浑身散发出的温柔气息就像浸入体内的“毒素”,让人在不知不觉中深入下去。做一个温柔的女人吧,让更多人一步步逼近你的温柔“陷阱”,却心甘情愿被你征服。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017