注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

女人如何引诱优秀男人  

2008-06-04 22:51:55|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上值得你留恋的男人不多,优秀的男人更如动物园里的珍稀动物,不好找呀!单身女人,是不是应该想想如何吸引心中的优秀男人呢?这不是一个欢迎大龄女人的时代,虽然那然多的80后还站在自已感情的门口,遥望着,等待着。

  网络流传已久的用智商引诱最优秀的男人的招术,当然需要当事女人要有特别的智商哟。如果你还没有走进爱情的那扇门,下文可以做为一个参考。

  ·大胆出击

  我去一个朋友的生日聚会,我马上就喜欢上了这个男人,他目光深邃,能理解我的幽默感。晚会结束的时候,我请他送我回家。在车里,我装作不经意把手放在他扶档把的那只手上。一路上我们都沉默着,然后我到了家,在我家门口我主动吻了他的脸颊……后来他告诉我,我主动追求他让他松了一口气——他是不敢这么做的,我的举动给他的心灵带来巨大的震动。——雷洁,29岁,空中小姐

  专家评论:此时的女性就如手握渔叉的渔夫一样眼疾手快,毫不手软。面对犹豫不决的男人,最简单的方式反而最有效。有些男人马上就范,心里暗喜你替他们做出了决定。但也会有弊端,那就是当你采用男人的方式的时候,你会吓跑另一些男人。

  男人的看法:像男人一样调情的女人,我们并不感兴趣,因为我们会觉得是在和一个男人谈情说爱。我们喜欢女人主动,但要用更巧妙的方式。一个命令我们躺下的女人会把我们吓跑。姑娘们,温柔一点好吗?

  ·用性感勾引他

  我的秘方是:长发、短裙,香槟酒和迷醉的眼神。平时在办公室里我只穿职业装,一天晚上,我和同事们一起去酒吧,其中有我心仪已久、但未曾表白的男人。那天晚上我穿着短裙和长筒靴,平时梳得整齐的头发披散下来。当他邀请我跳舞的时候,我挨在他的胸前,让发丝掠过他的脸庞——从此我成为他长久的舞伴。——许萍,外企职员

  专家评论:这种方式适用那些对自己的长相、身材和胸围非常自信的女人。男人是不会追求那些抽着香烟和他们讨论投资问题的女人的,别相信他们说什么气质比身材更重要之类的话,看见美女他们马上会起身,撇下你面对账单。

  男人的看法:除非对女人不感兴趣,没有一个男人面对性感的诱惑无动于衷。一个邀请我看她的女人,我会看,如果她鼓励我触摸她,我会触摸!但这种调情需要自然而微妙的技巧,否则会被视为低俗。

  ·用智商吸引他

  我经常被人称为“太聪明”了,因为我是化学专业的硕士生,这被看做是“男人的专业”,但正是这些分子式帮助我征服了我的未婚夫新鹏。我很少对别人谈起我的工作,但新鹏似乎对此很感兴趣。我很喜欢他,希望让他知道我的专长,于是我耐心地对他描述我目前研究的项目……后来他对我说,智商高的女人使他非常爱慕。——朱莉,30岁,化学工程师

  专家评论:这种方式对那些容貌尚可、智商尤佳的女性非常适合。男人普遍认为,智力型美女的美丽如同醇酒——相伴时间越长,魅力越是持久。

  男人的看法:我们很难享受和那些只会咯咯傻笑的女人的谈话。如果我们希望交谈,就愿意对方也能说出建设性的观点,而不是在心里乞求她不要开口。如果她既漂亮又有趣,我们愿意跟她到任何地方。

  ·逗他发笑

  我更愿意用幽默感而不是搔首弄姿来诱惑一个男人,通常这非常奏效。一个夏日的星期天,我在湖边的酒吧街散步。那时我单身,非常希望找一个男朋友。我看见一个跑步锻炼的年轻男人坐在长椅上休息,他是我的邻居,我知道他在一家大公司工作,但我们从来没有交谈过。我拿着手机走上去说:“麻烦你一下,教教我如何保存电话号码好吗?”他愣了一下,马上热心地接过电话,调到“电话簿”一栏问道:“你想储存什么电话号码?”我回答:“你的电话号码。”他疑惑地看着我,然后大笑起来,邀请我去酒吧喝一杯。我相信,从来没有哪个女人这样和他调情!——兰熏,27岁,销售员

  专家评论:这个方式对那些极富幽默感的女人非常适合,是真正的女性智慧幽默,而不是插科打诨的疯小姐。的确,女人的幽默感是双刃剑,在逗男人发笑的同时也驱散了他的性幻想。女人的幽默感如果是乐观心态的同义词,所有的男人都会欢迎的。

  男人的看法:对我们来说,一个幽默感十足的女人是懂得享受生活的女人。的确,一个逗人发笑的女人想保持性感很困难,但这不妨碍我们被她吸引并愿意和她相处。

  ·用弱点吸引男人

  我并不是傻乎乎的小女孩,但我知道无助的女人可以激起男人保护她的本能和他的雄性激素。我曾和几个好友做过这样的实验:我拿着一张地图在街上散步,如果遇到年轻英俊、穿着得体的男人我就上去问路。几乎每次都是这样,这个男人对我说我要找的地方离此处不远,他可以送我去。我非常感谢他,他很高兴,最后请我去吃饭或者去酒吧。——林玲,外企职员

  专家评论:不要滥用“迷路的小女孩”的伎俩。那些行色匆匆的男人会认为这非常讨厌,更不要说会被误认为寻找客人的应招女郎。

  男人的看法:非常新颖啊!这跟那些耍性感、耍性格的女人非常不同。尽管我们很少在街上有这样的艳遇,不过我们会很容易被诱惑的,但千万不要让我们看见她又在别处以同样的方式询问别的男人。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017