注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

白领丽人五大怕  

2008-05-27 12:58:16|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职业女性害怕什么?她们所担忧的与职场男性所担忧的一样吗?这里列出了职业女性的七大“怕”,你怕哪一种?

1、青春的尾巴抓不住

在这个崇尚青春的社会,让自己看起来更年轻,已成为每个女性不倦的追求,一份市场调查表明,70%以上的女性最担心的问题是“皱纹在不知不觉中间爬上面庞”减肥瘦身,美容养颜,健身美体,SPA香熏水疗……所有这一切都是因为我们怕岁月留痕,怕就此失去魅力。

2、恐婴一族怕怕怕

当性不再只具有传宗接代的意义,生不生?什么时候生孩子?和谁生?这些问题都成为了捆扰现代女性的问题。

3、永远到底有多远

“将爱情进行到底”是所有女人的心声,因此,女人都怕真心被辜负。然而,在这样的物质时代,爱情会被很多的东西冲击,改写,遭遇外遇便是直接后果。总之,婚姻这座“失火”的天堂需要男女两性共同去“救援”。除了同床异梦,女性还怕没有质量,没有快乐的性生活。

4、没钱的婚姻像根草

如果你不是一个追求成功的女性,你可能就把自己的一生投注到了一个男人身上,“嫁个有钱人”其实是每个女孩子的梦想,谁不想过物质富足的生活?所以,女人都怕自己嫁了个垃圾股而不是积优股或者潜力股,所谓的“有情饮水饱”不过是安慰自己的麻药罢了!有钱的婚姻才是宝。

5、独立的支点不能少

虽然时代赋予了女性独立发展的更多可能,可是女性依然怕失去自己独立的支点:事业型的女性怕事业瓶颈,怕没有一个公平竞争的游戏规则;一般的女性则怕失去事业,怕职业压力、怕年龄、生育对职业的影响,怕上司的骚扰与刁难,更怕35

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017