注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

如何选择生命中的男人  

2008-05-20 14:36:08|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫁个什么样的男人?”男人当然多的是,苍蝇一样绕着你的可能也有一大把,你得特别小心的是:睁大眼睛,挑对你想嫁、能嫁、敢嫁的那一个!

  哪些男人算得上我们可以早嫁的那一类?对照以下分类,看看你手中的男人可以划为哪类可嫁级别——记住所有列为“可嫁男”的男人都有一个共同的特点:不花心!至少目前是这样。

  NO.1

  等级:初级

可嫁指数:★★★

  特点:年轻、聪明、勤奋、上进,标准“潜力股”,有“我一定要让你过上好日子”的决心。

  代表人物:《奋斗》里的向南。

  这类男人通常和你一样年轻,也因此充满了激情和斗志,虽然有时候显得有些幼稚,但换个角度来想这绝对真诚。电视剧里的向南冲着杨晓芸高喊“我一定会好好奋斗,要让你过上好日子”的声音多么振奋人心啊!如果你身边正好有这么一个“潜力股”男人,并且你对现在就做“少奶奶”没什么兴趣,那就赶紧嫁吧!——就冲着这热情这承诺,难得啊!

  要搞定初级可嫁男,只需让他坚定地相信一个人生道理:先成家后立业!有了家才更有事业的动力!就算他本来没有马上结婚的打算,可是看到你不离不弃打算和他共同奋斗的份上,哪有不立刻缴械的?

  NO2.

  等级:中级

  可嫁指数:★★★★

  特点:除具备“初级”特点外,大方、体贴,有房有车有点钱,在外企至少中层,或正处于创业上升阶段。

  代表人物:很多很多……

  基本上中级可嫁男都具备了可嫁的物质基础,算得上中产或准中产,他们吸引MM的魅力还在于因为拥有较多经历而显得成熟,在恋爱中既不会死缠滥打更懂得如何沟通。嫁给他们的好处是,你不必做过于精打细算的小主妇,更不必被要求“我付月供你付生活费”——此后你赚的钱,就只管拿去买脂粉吧!

  事实证明,这类男人在可嫁男中占据着最多的比例,而他们也是许多不算太有野心的MM的理想婚姻猎物,因此你的对手可能会有很多。搞定他们必须稍动脑筋:首先你要确定他是不是真有结婚的打算,其次你要表现出独立的经济能力,再次你不能过于挥霍以免让他产生“这个女人不好养”的念头……最狠一招:奉子成婚一般都是可行的。

  NO.3

  等级:高级

  可嫁指数:★★★★☆

  特点:拥有运作良好的事业,或是年薪两百万及以上的职业经理人,有良好的品味和生活情趣,注重家庭观念,支持太太事业。

  代表人物:许雅均

  高级可嫁男的另一个名字是“钻石王老五”,之所以既“钻石”又“王老五”,要么是中年魅力离婚男,要么是贪玩好耍上了瘾,看在他们的诸多致命吸引力的份上,遇上一个,当然绝对不能放过。

  通常“钻石王老五”对婚姻并不热衷,他们既怕失去自由又担心多一个人来分家产,搞定他们需要高超的耐心和智慧,当然与其相投的性格也是相当重要的因素。仅仅是性格相投还不够,你还必须具备“道高一尺魔高一丈”的麻辣手段,牙尖嘴利、人见人爱的小S不就这样把富家子弟许雅均收为了裙下之臣?

  NO.4

  等级:特级

  可嫁指数:★★★★★

  特点:年少多金,家世豪门,品行优良,专情大方。

  代表人物:李家诚

  这样的特级可嫁男只能说可遇不可求,他们的择偶目光或偏于门当户对的富家女,或聚在美艳照人的女明星的身上,搞定难度可谓巨大,要知道郭晶晶和章子怡都没能把世家子霍启刚搞定,寻常美女还是臆想一下就是了。

  当然我们也有现成的榜样提供:嫁给李家诚的徐子淇。只要你能有徐子淇的美貌和身材,有清白可数的恋爱史,懂事、乖巧,并且长有和她类似的好命面相,那么嫁入豪门想来也不是不可能的。香港玄学家麦玲玲如此点评徐子淇的面相:眉眼是面相之中生得最好,而徐子淇之所以能行大运,亦因为她权眉相合,注定可嫁有钱人,更因她“眉闸关得稳、老公不会滚”,婚后二人将生活甜蜜。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017