注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

好女人上天堂,坏女人走四方  

2008-05-12 23:19:13|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想念一个 妖精 是每个男人永远的 痛 

       从亚当和夏娃说起 
       世界上本没有好男人和好女人,亚当和夏娃是一对坏男人和坏女人,所有的人都是坏男人和坏女人的后代,他们中间后来有的人变得因循守旧和了无趣味,就被称为好男人和好女人了。 

        好男人 好女人 坏男人 坏女人 
        四个人来到上帝的伊甸园里,好女人守着一只烂苹果,好男人什么都不懂,只有坏女人和坏男人真正懂得上帝的意图,然后那些不懂的人就说他们犯了错。 

        好男人和好女人的生活是一场灾难。因为她们一年比一年老,一年比一年虚弱。而坏男人和坏女人的生物钟却是失灵的,他们永远在一个活力四射的年龄段上停留,直到老死。 

        好男人和好女人在爱情路上如履薄冰、战战兢兢、循规蹈矩,没有什么浪漫和诗意;而坏女人和坏男人是生活舞台上的舞者,是感情世界的精灵,他们千姿百态,创意无限,如痴如醉,顺理成章。  
                              
        好男人和好女人以储蓄的方式收藏快乐,像个守财奴; 
        坏男人和坏女人以按揭的方式享受快乐,像个浪荡子。 

        坏女人开始时就知道结局,好女人结束了还在回忆开始。 
        坏男人向后退,他们是在助跑;好男人向后退,他们是在逃跑。 

        好男人维护和谐与秩序,坏男人打破和谐与秩序;问题是虽然女人需要和谐与秩序,但是女人却喜欢打破和谐与秩序的人。 

        好男人都像郭靖,只会让女人伤心,好象天下的女人都不重要或者不存在;好女人都像穆慈,只会让男人惭愧,好象天下的男人都是流氓或者负心汉。 

        只有坏女人和坏男人,才让男女相处变得浪漫,像一出戏剧一样情节丰富,而且角色性格鲜明不会出错。 

        男人本质上都是坏男人,因为他的内心深处有诱导女人犯错误的冲动;女人本质上都是坏女人,因为她的内心深处有假装被诱导的一面。 

        爱情是一段甘蔗,男人从甜的那头吃起,所以男人一开始都是坏男人;女人从苦的一头吃起,所以女人一开始都是好女人,然后慢慢走向相反,所以世界上18岁的坏男人和45岁的坏女人最多 

        名人眼里的坏女人 
        李敖说:争奇斗艳是孔雀的天性,也是女人的天性。 

        法国孟德斯鸠《波斯人信札》:女人略带风骚,正如食盐一般,可以刺激口味,防止腐化。 
 
        莎士比亚也说:少女的“不”毫无意义,她们只是害羞,其实,她们所拒绝的正是她们所渴望的。 

        坏女人怎么坏 
        坏女人都能自由发挥点危险、有点儿风骚、有点儿侵略的女人魅力。 

        坏女人擅用语言,在该沉默的时候沉默,但她的眼睛从不停止说话; 

        坏女人有着灵异的第六感,顺应本能,跟着感觉; 
    
        坏女人有着突如其来的脆弱,格外热人怜爱,深谙哭泣女人最美; 

        坏女人卖弄风情欲推还拒,偏偏又有凛然不可侵犯之势,站在一种安全距离内,笑着百态。 

        坏女人总是镇定自若,有点儿任性,有点儿放肆;有些疯,有些危险,喜欢玩的就是心跳。 

        她总是美丽,个性独立,像朵曼佗罗,奇异盛开。 

        事实上,让男人喜欢让女人生气的女人就是坏女人。 

        坏女人永远都不会理解人们通常所说的好女人,她们出门可以不打扮得漂漂亮亮。或许正是这一天她会遇上她的真命天子,她就打算这样去会见她的真命天子吗? 

        坏女人丧失了好名声,却从来不会怀念它。 

        如果你还不坏,可以从现在开始变坏。 
        如果你已经够坏,那就要让你的坏更坏。 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017