注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

爱会撒娇的女人(二)  

2008-04-09 22:02:50|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       漂亮的女人不一定制服得了男人,但会撒娇的女人却是男人的克星。撒娇是女人的杀手锏,比“倚天剑”还要锋利,一出手就会击中男人的死穴。
      再坚强勇敢的男人在女人的娇声嗲气中都会手足无措,骨头稣软,把所有的英雄气慨丢得一干二尽。女人只要把娇气软绵绵地撒在男人身上,哪怕要男人上刀山下火海,男人也会
眼不眨心不跳地心甘情愿为其献身。
      很多女人一直在研究如何搞定男人,其实大可不必花费时间和精力。要搞定男人很容易,因为百分之九十九的男人都喜欢会撒娇的女人。虽然说男子汉大丈夫宁愿流血不流泪,但
男人可以为女人“撒娇”而折腰。会撒娇的女人比那些腼腆内向、自视清高的女孩子更能打动男人的心,也深得周围人的喜爱。
      假若有这样两个女孩子:一个很漂亮但面无表情,不苟言笑;另一个相貌平平但笑口常开,温存娇气。如果让男人来选择,聪明的男人都会选择后者。其实道理很简单,因为男人
最懂得感情的重要性,再成熟的男人都需要关爱与照顾,天生就有对母性的依赖性。所以男人也最好哄、好骗,只要女人对他多关心一点多温柔一些,像幼儿园的阿姨对待小朋友一样哄着玩,他就会乖乖的主动把心肝掏出来。
       有些结婚多年的女人总是怪老公对自己没有婚前那么好,还时时提心吊胆怕自己的老公被“狐狸精”给迷走。但仔细一想,那些“狐狸精”并不比自己长得漂亮,她的迷人招数充
其量也就是会撒娇。那么,为什么自己不修炼一下这种迷人的“媚术”呢?如果把自己修炼成一个老公身边迷人的“狐狸精”,不仅可以随时把他弄得神魂颠倒,还会让他心中产生危机感,把所有的爱奉献给自己。
      会撒娇的女人让老公开心,也让自己感受到无比幸福。在公众场合对老公表现得温柔贤惠,百依百顺,不仅给足了老公面子,也引来众多羡慕和嫉妒。这样一来,老公很自豪,自
然也很感激她,回到家后会把她的规格提高到白雪公主一样的地位来对待也不过分。
      会撒娇的女人多半都很会体贴男人,当老公劳累了一天回到家中,妻子一见就温馨地撒娇道:“亲亲老公,你回来啦,你好辛苦哦,想死我了,来,抱抱……”接着端茶倒水,然
后把一双小巧的手搭在男人肩膀上,再来一个香喷喷的吻……妻子这样撒娇,恐怕没一个男人愿意拒绝,相反,男人再累也觉得甜。
      会撒娇的女人最懂得欣赏和夸奖老公的能力,也可以造就出一个自信而成功的男人,老公也会为她更加卖力。因为每一个做大事的男人,身边都需要一个温柔的女人,这个女人不
会给他带绿帽子,也不会给他出难题,并时常在男人失败时给予鼓励,并用娇气来促使男人奋发图强。
      女人只会在爱她的男人面前撒娇,而女人撒娇也证明了她爱这个男人。如果在毫不相识的陌生男人面前撒娇,那就不是撒娇,而是放荡,这样的女人也不会是什么好女人。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017