注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

爱会撒娇的女人(一)  

2008-04-06 21:30:19|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 但凡男人都喜欢看到女人撒娇,抿着小嘴,跺着小脚,眨着小眼,舞着小手,再加上一副梨花带雨的样子,心肠再硬的男人也会甘拜下风。是男人就会喜欢的撒娇妖精.女人不需要太漂亮,但一定要懂得撒娇,握着一双小粉拳在男人胸口上轻打着说:我恨你。男人们不光不会生气,还会眉开眼笑的把你搂在怀里哄着说:好了、好了,别生气了,都是我不好。女人这个时候可以装做小鸟依人状的伏在他宽敞的胸怀里了。这样的情景常被我们称为打情骂俏,小情侣之间常会发生。

会撒娇的女人总是特别有女人味,举手投足之间,总会让男人为之心动,女人总是希望得到男人更多的爱,这份爱如一泉井水,取之不尽,用之不完。

可是很少会有男人总把爱字挂在嘴边,他们更多地是用行动来表达自己的爱。天长日久渐渐的不再对女人说出那三个字,于是女人便开始怀疑男人是不是变了,不再爱自己了?便会想着法的找男人的不是:今天为何晚了半小时回家?明天为何没向自己说一声就要出差?女人用爱折磨男人的同时也折磨着自己,而男人却不知道自己错在哪里,这份爱在猜疑之中越走越远。

闷骚女子,骨子里从来不是冷的,反而热到沸腾,所以才在爱上一个人时,爆发无比强大的力量,让你生生世世忘怀不了。

女人的美是多角度的,如今有一个比万种风情更风情的名词越来越流行,那就是“闷骚”。闷骚是一种表里不一,是骨子里散发出来的信息。即使外表冷淡,也依然是欲盖弥彰。即使话说到一半,而隐隐不发了,也依然抵挡不住其朦胧、意味深远的内里。说比不说更要命,同理,闷骚比明骚更钩人魂魄,只会引得人一再迫切地探知下面的内容。一个女人掌握了恰如其分的“闷骚”,便是成功了一半的女人。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017