注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

做个聪明的女人  

2008-04-05 14:52:39|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       你可以去爱一个男人,但不能把自己全部都赔进去,没有男人值得你用生命去讨好

       男人是一所好的学校,可以把女人调教的光彩夺目.我们的爱情总是千疮百孔,受一次伤又老一次,女人任时光雕彩的就越加精致,到最后她已经很难爱上一个人了,如果谁让他爱上那是福气.因为她懂得如何爱你,懂得风情万种.

       我知道那是一种类似狐狸转世的修练,除了上天赋予的美丽和智慧外还有很多个人的特质.女人要先爱自己再修炼,不要怕男人不爱你,娇精没有年龄.

      那么让我们做一个聪明的八面玲珑的娇精吧!

      大多数女人得到的信息是男生大都喜欢温柔娴淑的女人,事实上,对付男人要懂得分寸.其实这并不难,不要一味的顺从,学会生气,学会吃醋,学会撒娇,学会野蛮,你越是难以掌握,他越想靠近你征服你,既使爱一个人,爱到骨子里,对他施爱的时候也要有张有弛,这样才会有健康美满的爱情.

      怎样才可以让他更爱你呢?首先美丽依旧是不变的致使招数,女人要自己美丽自己,学会打扮,学会抓住男人的心.美丽,不是单纯的外表,而是要从心到外的改造过程,传说中孔雀翎是世间最致命的暗器,它也现时,就如同所有的鲜花在同时间开放,灿烂而眩目.对任何人来说,要想看住自己的爱人,就必须让自己像孔雀翎般灿烂,让他无瑕"她"顾.

如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。如果哪个男人说了让你难堪的话,原谅他。一个被原谅的男人最后会后悔失去一个像你这么宽容的女朋友。爱那个爱你的人,如果只是你爱他,或者只是他爱你,趁早分开。女人不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,那么就先学会自己欣赏风景。

在爱情里,要时刻学会做个睿智的女子,学会从容面对爱情也就学会了面对生活。积极面对生活,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。幸福不是靠命运,是靠自己掌握的。那么,从现在起,我们是不是该学着做一个聪明的女人了呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017