注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

男女有别  

2008-04-25 16:09:39|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何男人都不能忍受被女子抛弃的痛苦,却甚是喜欢将这种痛苦让女人去接受──欣赏别人的痛苦,在某些人眼中,是一种享受。

男女有别 - 优优 - 优优的博客

  男人追不到一个女人时,总喜欢往自己脸上贴金,说自己和那女人有了某种特别的交情,聊以泄愤,也聊以解嘲。这是大多数男人都有的劣根性,实在很可怜,也很可笑。

  男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。

  男人们常嘲笑女人们的气量小,其实男人自己的气量也未必比女人大多少,而且远比女人自私得多。他们就算有了一万个女人,却还是希望这一万个女人都只有他一个男人;他就算早已不喜欢那女人,却还是希望那女人永远只喜欢他。

  一个男人有了女人之后,才能算真正的男人,就正如大地经过了雨水的滋润后,才会变得丰富充实。

  男人的心理的确很奇怪,他们总希望风尘女子不像风尘女子,而像是个小家碧玉,或者是大家闺秀。但他们遇着个正正当当、清清白白的女人,他们又偏偏要希望这女人像是个风尘女子了。所以,风尘女子若是像好人家的女子就一定会红得发紫,好人家的姑娘若是像风尘女子,也一定会有很多男人追求。

  一个男人若将一个女人当做朋友,往往就会忘记她是个女人了。

  男人常会忍不住在朋友面前谈论自己的女人,就好像女人绝不会将漂亮的新衣藏在箱底。

  上帝创造了男人,发现他还不够孤独,便给了他一个女人作伴,使他更真切地感觉到寂寞。

  大多数女人都有接受自己命运的韧力和天性。在这方面,她们的确比男人强得多。

  只有骄傲和自信,才是女人最好的装饰品。一个没有信心,没有希望的女人,就算她长得不难看,也绝不会有那种令人心动的吸引力。这就正如在女人眼中,只要是成功的男人,就一定不会是丑陋的。只有事业的成功,才是男人最好的装饰品。

  老实的女人不一定可爱,可爱的女人不一定老实。只要你觉得她可爱,无论她说的话是真是假,你都应该相信。否则你就不是个聪明的男人,也不是个活得快乐的男人。

  一个女人若对男人有了情意,根本就不必有什么理由,而且,女人们的理由,男人根本永远也不会明白的。

  真正聪明的女人都知道,她无论和哪个男人说话时,懂得的事都该比那男人少一些。

  你只有在爱上一个女人的时候,她才能伤害你。大多数女人都只能伤害真正爱她的男人。

  聪明的女人都知道对付男人有种最好的战略,那就是让男人觉得她软弱。所以看来最软弱的女人,其实也许比大多数男人都坚强得多。

  其实女人多数都很聪明,她若已知道无法将你击倒的时候,她自己就会倒在你这边来了。所以你若是不愿被女人征服,就只有征服她。你若和女人单独相处,就只有这两条路可走,千万不能期望还有第三条路。聪明的男人当然都知道应该选择哪条路,所以你千万不能妥协。因为妥协的意思通常就是投降。你只要有一次被征服,就得永远被征服。

  男人如若要女孩子等,就不是好男人。女人若要男人等呢,那没关系,只不过你最好记住,男人都没什么耐性,无论你多值得他等,他都不会等得太久的。

  女人的情感是奇怪的,你若得不到她们的尊敬,也得不到她们的爱。男人会因怜悯和同情而发生爱,女人却只爱她们所尊敬的男人。你若见到女人因怜悯和同情而爱上一个人,你就可以断定那种爱绝不是真实的,而且绝不能长久。

  酒总是令男人想女人。酒是不是能令女人想男人?是的。唯一不同的是,男人喝了酒后,会想到各式各样的女人,很多不同的女人;女人喝了酒后,她往往只会想到一个男人──大多数时候她想到的是一个抛弃了她的男人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017