注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

如何发现身边的富贵好男人  

2008-04-25 13:09:49|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           贵人本不分男女,但是男贵人之于女性,总是多着一些神秘的情愫互动,这可能跟“女朋友只能懂得,男朋友才能安慰”的定论有关,也跟你更需要来自异性的眼界和力量有关。

    拥有一个男人的生活不幸福,拥有多个男人的生活不幸福,没有男人的生活也不幸福!有本德国的畅销书里说的。

    不!我只知道没有男人的生活不幸福,拥有一个男人的生活不幸福,而拥有多个男人的生活则开始幸福了!

    没有男人的女人,自买自用自做自受,你可能是强有力的,只是夜色阑珊、偶有触动时,心底会像上个世纪失婚的职业女性苏青那样愤然、怅然:哪怕一颗钉都是我自己买的,然而我并不高兴!

    只守着一个男人太狭窄

    挤在一个屋檐下自行制造矛盾又消化矛盾,互相表白最多的是:我早知道你就是这种人!由于缺乏更多的男人,在精神上、性情上对男人没有太多了解和比较,也难以了解和驾御身边这一个男人,反而容易被这个独家男人看低。而且鲜有重新激发潜力和重新发现自我的机会,这些通常是在更多的男人那里得到的。

    有人说,女人至少需要有三种类型的男人才能心智平衡、生活完美:男朋友、性朋友、男性朋友。相信不少女人正在身体力行,还有不少女人身虽不至,心向往之。

    其实,幸福的关键不是拥有多少种“朋友”,是在于把男人都点化为贵人,而万万不是要他们来做怨偶的。

     什么是贵人?

    给我们带来帮助,使我们的物质和精神更丰富更舒适更进步更美好的人。

    为什么男贵人更受用?

    贵人本不分男女,但是男贵人之于女性,总是多着一些神秘的情愫互动,这可能跟“女朋友只能懂得,男朋友才能安慰”的定论有关,也跟你更需要来自异性的眼界和力量有关。被男贵人包围、保卫的女人,总是很得意、事半功倍、一副好风凭借扶我上青云的样子。

    怎样遇贵人?是运气、缘分或者命中注定吗?

    那太虚无了,与其守株待兔不如主动捕猎,只是,捕猎也要用女性的方式,不是到处放枪和追击的,而是费心结网?不,结缘。虽是费心,但你一定不是一副目光灼灼处心积虑的样子,费心的应该是将意识融化在骨子里,至于行动,则是随时随地顺手就做了的。

    男贵人,费心结缘而来。

    你可能说,男人固然比比皆是,但是他们怎么和贵人相去甚远呢?你身边缺乏良师益友,缺乏助力和乐趣,

    有的是小气、给你伤害的伴侣,冷漠、找麻烦的男上司,形同陌路、设置障碍的男同事男下属等等

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017