注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

让你偷不着  

2008-03-26 09:55:15|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   这世上,男人无论如何都有几分下流。一般来说,男人在得到一个女人之后就不会那么想她了。而在得到她之前,他是很想的,以至想得睡不着觉,梦里梦外都是那个女人的倩影。 
   非常难以理解的是,女人和男人在这点上刚好相反。女人在得到一个男人后会更想念他,甚至由此一定要把自己嫁给他。
   究其原因,我想主要是男人的出发点是占有,而女人则是付出。我们都知道,付出以后就盼望着回报,所以女人接下来要做的就是要求男人给她一份婚姻、一个家。
   男人对女人的占有就像韩信点兵一样的,多多益善。关于男人的下作,《红楼梦》里有句话很精辟:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。这么说来,偷不着的味道是最好的,这就是男人下作的最好表现。
   聪明的女人就不会让男人偷着。她们会在手里拿块肉吊着男人的胃口,男人一跳,她们把肉举高一点,男人再往上跳,她们把肉又举高一点,反正,她们就不让男人得逞。于是女人就成了男人永远的向往。非常遗憾的是,这样的聪明女人太少了,她们往往还没等男人起跳就把肉投给他了。她们不知道男人的品性就是得到的就不珍惜了,她们宁愿去相信男人的爱情,可男人的爱情短得就像女人的迷你裙一样,甚至还要短, 转瞬即逝.

 


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017