注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

独享寂寞  

2008-02-25 13:05:57|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    寂寞是一种享受,在这个喧嚣的尘世之中,要保持心灵的清静,必须学会享受寂寞,寂寞就像个沉默少言的朋友,在清静淡雅的房间里陪你静坐,虽然不会给你谆谆教导,但却会引领你反思生活的本质及生命的真谛,寂寞时你可以回味一下过去的事情,以明得失,也可以计划一下未来,以未雨绸缪你也可以静下心来读点书,让书籍来滋养一下干枯的心田,也可以和朋友聊聊天,谈古谈今,不是神仙,胜似神仙。
    寂寞,是一种难得的感受,当你想要躲避它时,表示它已经深深感受到它的存在,此时,不妨轻轻地关上门窗,隔去外界的喧闹,一个人独处,细心品味寂寞的滋味,坐在桌上,冲一杯咖啡。
    寂寞是一种清福。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017