注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2008-02-22 15:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    时间似乎是快乐的影子,给我们留下太多美好的回忆。
    一年又一年,我们承载着快乐的翅膀,在无数个春夏秋冬里自由的翱翔。不知道自己在过去的一年里得到了什么或者失去了什么,只觉得这所有的一切似乎来得太快,让我们有些措手不及。时间就这样悄悄地从我们身边溜走,浸透每一个人的心灵,很想让时间在我们最快乐的时候停下来,但是时间似乎没有这个功效。我们都是快乐的精灵,在那片美丽的大森林里努力的寻找自己的位置,在经历过一翻周折之后,才会渐渐明白其实生活很简单,也很精彩,相信属于自己的东西总有一天会降临到我们身边,不属于我们的东西,不管你付出多大代价,都将得不到。一切还是顺其自然吧,很多东西是不能勉强的,在生活中我们都是快乐的使者,不管过去的一年里喜大于悲还是喜小于悲,这些都不重要了,把那些不快乐的都收藏在自己的记忆城堡里吧。
    新的一年已经开始,愿所有的人都会有一个好的开端,会有更大的飞跃,会获得更多的惊喜。
希望所有的人会重新收拾好自己的行囊,带着一份快乐的心情开始自己的旅程。
    多彩的天空,多彩的人生,我们一起期待吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017