注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优优的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽是一种心境  

2008-02-10 22:42:18|  分类: 网络日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

               每一个季节我都会精心选择一块好景地,尽情游玩,然后摄下许许多多美丽的照片。
      朋友说:“青春是留不住的。”
      是啊,青春怎么会留得住呢?照片上的我已不再是20岁时的我,眼角平添了几多细小的纹路。但是,每每在灯下翻阅这些照片,心中都不免有一丝暗喜,看到自己也曾经年轻过……正如夜夜伏在桌上写文章,其实并不是因为将来要成名成家,只是就是这样的写着自己的心境,也许是为了在以后能够为自己留下一本完整的生活,里面有泪,也有笑,更多的是希望,是对明天的一种渴盼。
     虽然有的时候也不免对着照片:一样的风,一样的阳光和青青草,却难再找寻那个曾经在树丛中披散长发,在岩石上盘腿打坐,在河边嬉水的小女孩了,但只要让自己把心境变得轻松,宽慰,便觉得自己依然美丽。美丽是一种心境,企盼它能够伴随自己一生。
     青春是留不住的,可留得住的是快乐和爱意——我这样暗示自己,所以即使仍然会有莫名的惆怅,仍然会有窗前的泪光,但我都暂且不去管它,因为我曾经拥有过,这就已经足够了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017